Über mich

Schon 2010 musste ich meine Ernährung aufgrund der Diagnose Zöliakie, einer Autoimmunerkrankung die bei Verzehr von Gluten im Darm Entzündungen verursacht, umstellen.

Mit den Jahren habe ich festgestellt, welchen Stellenwert Ernährung und vorallem Essen in der Gesellschaft hat und wie häufig man neue Hindernisse überwinden muss.

Gerade deshalb möchte ich in enger Zusammenarbeit mit Ihnen einen individuellen Weg für Sie und ihre aktuelle Lebenssituation finden.

2020- 2023 Staatlich geprüfte Diätassistentin

2023- Sportlerernährung im Gesundheits-, Fitness-, Freizeit- und Breitensport

2023- Vorzertifizierung durch den VFED

2024- Zöliakie für Ernährungsfachkräfte der DZG

2024- Esspsychologische Aspekte der Ernährungstherapie (VFED)

2024- Ernährungspsychologie bei Motivation- und Sympathiemangel 

2024- Nicht IgE- vermittelte Kuhmilcheiweißallergie (DAAB)

2024- Zertifikat: Qualifizierte Diät- und Ernährungsberaterin VFED